工場内へのヒトの出入りにおいては、厳重な衛生管理がなされています。
白衣・帽子・マスクの着用
手洗い・爪洗い・ホコリ取りの徹底
エアシャワーでホコリ除去
清潔な手袋・長靴の着用
工場床のホコリ対策
電解次亜水とは、電気分解によって生成された次亜塩素酸ナトリウムを含む水溶液で、食中毒菌等に対して優れた殺菌力があります。低濃度・短時間処理で充分効果を発揮しますので、食材へのダメージも少なく、人と環境に優しい殺菌水です。
食品安全基準の規格に対応
薬品を使わず、ヒトと環境にやさしい
優れた殺菌性能
カット野菜は3日間保存の後、食品に付着する微生物の検査を専用検査室で行っています。
製品の細菌検査
品質を厳しくチェック